2016.3 日本政策投資銀行様より事業継続に対する取り組みについて最高評価を受けました

公益財団法人東京都医療保健協会は、2016年3月に日本政策投資銀行(DBJ)様より「DBJビジョナリーホスピタル」として評価・認定されました。また、融資の際の格付において、「事業継続に対する取り組みが特に優れている」として最高ランクの格付を取得致しました。

日本政策投資銀行様のホームページでも紹介されています。
(↓クリックすると日本政策投資銀行様のページが別ウインドウで開きます。)
[[News]](公財)東京都医療保健協会に対し、「DBJ ビジョナリーホスピタル」に基づく融資を実施-最高ランクのBCM格付を取得、高度な医療機能の提供と防災および事業継続への取り組みを評価- DBJ News